Home In Primo Piano Don Bosco – Sommatinese finisce 1-1- ma quante emozioni! Le foto di...

Don Bosco – Sommatinese finisce 1-1- ma quante emozioni! Le foto di tanino Romito

1.305 views
0

Mussomeli – La don bosco chiude con un pareggio tra le mura amiche del “N. Caltagirone”. La partita finisce 1 a 1 ma, al di là, di un risultato che potrebbe raccontare un match incolore e sottotono tifosi e spettatori hanno assistito a una partita avvincente. Ospiti in vantaggio nel secondo tempo, dopo che i padroni di casa sono andati vicinissimi alla marcatura con Messina. Poi il pareggio della compagine mussomelese con Vullo che nella mischia è stato bravo a battere a rete. Sul finire del secondo tempo i ragazzi di Mister Belfiore hanno richiato grosso dato che la sommatinese ha colpito una traversa. Al di là di questi episodi salienti il pareggio appare un risultato giusto, ora il campionato si ferma fino almeno al 24 novembre per le norme anti covid.