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Un corso sui fermentati lattici per prendersi cura di se stessi, domenica presso Amorlife in c.da Mappa a Mussomeli

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Mussomeli – Prendersi cura di se stessi con le proprie mani si può! Una sterzata verso il benessere grazie al corso sui fermentati lattici, kombucha ed erbucha, a cura di Salvatore La Rosa, esperto del settore, che si terrà domenica 6 aprile a partire dalle 9.30 presso Amorlife in c.da Mappa a Mussomeli. L’amena struttura nata da un progetto di Andrea Mulè, dove, trascorrendo una giornata in perfetta simbiosi con la natura, si potrà imparare a preparare i fermentati naturali a casa propria! Perchè è importante conoscere da vicino questi preparati prodotti con ingredienti freschi e fermentati? Perchè sono un ottimo alleato per migliorare la salute e lo stato di benessere personale, giorno dopo giorno. Da prodotti di nicchia, negli ultimi anni, i fermentati lattici sono diventati un must-have per chi ricerca uno stile di vita sano ed equilibrato. Il piacevole effetto collaterale della lezione sarà quello di godersi un’esperienza immersiva tra gli odori e i sapori della Sicilia interna. Cosa, questa, che non ha prezzo! La location, infatti, è una meta d’eccezione. E d’elezione! Amorlife, sita nell’antico feudo di Mappa, che, da un lato guarda la Sikania di Polizzello e dall’altro i colli dell’antica Mitistrato. Il luogo ideale immerso nella natura incontaminata, dove Salvatore La Rosa, decano della preparazione di bevande e lattofermentati, navigato conoscitore delle piante e della biodiversità dei territori, potrà attingere alle risorse e alle energie del territorio trasformandole in energia per il corpo e per la mente. Che metterà a disposione di tutti i partecipanti al corso. Permettendo ad ognuno anche di imparare insieme i trucchi per creare fermentati lattici e bevande che fanno miracoli per la digestione e il benessere in generale. In un tempo in cui l’ansia e lo stress sembrano essere il nostro pane quotidiano, si rivela sempre più necessario trovare l’antidoto. Una vera e propria operazione detox che garantisce il miglioramento della flora intestinale e del sistema immunitario, l’aumento dell’energia naturale e di tutto un processo mirato a favorire il benessere mentale e a ridurre lo stress. Naturalmente non si potrà non parlare di cucina con varie ricette alla portata di tutti. Primo fra tutti il sommacco siciliano.
Il corso durerà tutta la giornata di domenica 6 aprile, il costo totale è comprensivo di coffee break e pranzo. Per informazioni contattare il 333 9212402.

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