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Pasta Fredda (di Geppina Diliberto)

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(di Geppina Diliberto) La Pasta fredda d’estate è un’ottima idea per preparare qualcosa in anticipo evitando così di cucinare durante le ore “critiche” intorno al mezzogiorno quando le temperature salgono sul termometro.
Sono anche ideali per un picnic, una gita fuori porta o un pranzo sulla spiaggia e perché no anche una cena in giardino con gli amici.

Ingredienti per 4 persone:
350gr di farfalle
100gr di pancetta
10/12 pomodorini
Provolone piccante
4/5 foglie di basilico
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe qb

Procedimento:
Fate cuocere la pasta in acqua salata per 9/10 minuti, scolate e condite con l’olio.
Fate soffriggere la pancetta tagliata sottilmente con un filino d’olio e mettete da parte.
In un contenitore capiente tagliate i pomodorini e la provola a cubetti, aggiungete tutti gli altri ingredienti e miscelate delicatamente il tutto. Trasferite su di un piatto di portata, mettete in frigo coperto con della pellicola per almeno 2 ore.
Prima di servire miscelate nuovamente aggiungendo un altro po’ di olio e cospargete di basilico fresco.

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