Home Sport I giovanissimi della Don Bosco battono il Riesi2002 e volano in finalissima

I giovanissimi della Don Bosco battono il Riesi2002 e volano in finalissima

778 views
0

MUSSOMELI-  Alla fine mettendoci il cuore i ragazzi di mister Misuraca coadiuvato dal preparatore atletico Alessi riescono a vincere anche la finale per 2-1 battendo il Riesi2002 ed ora li aspetta la finalissima contro la vincitrice dell’altro girone partita che si giocherà in campo neutro il 22 aprile ma andiamo alla cronaca della partita la Don bosco il primo tempo fatica un po’ e difatti su rigore il Riesi passa in vantaggio meritatamente, la Don bosco sembra sentire molto il peso della finale e non riesce a spingere molto e conclude il primo tempo in svantaggio di una rete e con zero tiri in porta il secondo tempo invece lo inizia bene la squadra di casa forse un po’ caricati dall’allenatore nello spogliatoio e in una azione su un lancio lungo Belfiore mette a centro e Messina da due passi insacca ed è il pareggio subito dopo su una bella punizione con un tiro cross Amico beffa il portiere e segna il due a uno definitivo, da segnalare l’espulsione del vice allenatore del riesi per proteste per quanto riguarda i cambi all’inizio del secondo tempo entra Misuraca S. per Romito e Misuraca D. per Belfiore. Ora l’appuntamento è a sabato 22 aprile per la finalissima.