Home Cronaca La Don Bosco si aggiudica la prima semifinale play-off. Foto e video...

La Don Bosco si aggiudica la prima semifinale play-off. Foto e video di Tanino Romito

837 views
0

Mussomeli – La Don Bosco, allenata dal mister Misuraca, nel campionato giovanissimi si aggiudica la prima delle due semifinali dei play-off vincendo 4-0 sul proprio campo contro la Sommatinese e dovrà giocare sempre in casa anche la seconda in quanto vincitrice del campionato contro il Riesi che ha battuto a sua volta il Serradifalco 1-0,  ma mandiamo alla cronaca della partita la Don bosco inizia molto bene con un bel goal all’angolino di Belfiore che con un tiro da fuori area fulmina il portiere il secondo goal arriva con Misuraca che con un tiro cross beffa il portiere e fa un bel pallonetto e così siamo sul 2-0 alla fine del primo tempo arriva pure il terzo goal sempre di Belfiore,  il secondo tempo inizia bene per la Don bosco che con il subentrato Cacicia sigla un bellissimo goal di testa sullo sviluppo di un calcio d’angolo lo stesso Cacicia ha avuto altre due occasioni da goal nitide che non ha sfruttato al meglio, c’è stata pure una traversa presa da Amico su punizione dal limite,  comunque in fin dei conti c’è da dire che la partita è stata dominata dalla Don bosco che ha vinto meritatamente.  A questo punto c’è da fare solo i complimenti a questi ragazzi che oltre a vincere il campionato arrivando come primi hanno vinto la prima semifinale e comunque vada  sarà un successo perché hanno formato un bel gruppo compatto e vincente.  I cambi sono stati ad inizio del secondo tempo Cacicia per Messina A. al 15° sempre della ripresa  Romito per Amico al 20° Dilena per Messina S. e Dicarlo per Genco.