Home #iomangioacasa Dolcetti all’Uvetta

Dolcetti all’Uvetta

751 views
0

 

INGREDIENTI

150 g burro

150 g zucchero

1 bustina di zucchero vanillinato

3 uova

1 fialetta di aroma rum

sale qb

300 g di farina 00

75 g amido per dolci

3 g lievito (1 cucchiaino da te’)

250 g di uvetta

 

PREPARAZIONE

  1. Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, zucchero vanillinato, uova, aroma e sale;
  2. Impastare a cucchiaiate la farina, preventivamente mescolata e setacciata con amido e lievito;
  3. Incorporare per ultimo alla pasta l’uvetta lavata ed asciugata;
  4. Con 2 cucchiaini da te’, disporre dei mucchietti di pasta della grandezza di una noce, non troppo vicini, sulla lastra del forno imburrata;
  5. Infornare la lastra nella parte media del forno.

 

Tempo di cottura: 15-20 min in forno elettrico preriscaldato. Cuocere a 150° – 175° C.

Realizzata da Rosalia Ricotta

Ti è piaciuto questo post?

Clicca sulle stelline per dare un voto!

Average rating 5 / 5. Vote count: 1

Vota per primo questo articolo

Condividi