Home Cronaca LA DON BOSCO CHIUDE L’ANNO CON UN’ALTRA VITTORIA

LA DON BOSCO CHIUDE L’ANNO CON UN’ALTRA VITTORIA

679 views
0

Grande prestazione della Don Bosco Mussomeli che vince 3-0 sul Sant’anna Enna chiudendo l’anno in bellezza, ma andiamo alla cronaca della partita, nel primo tempo la Don Bosco non riesce a sbloccare il risultato per pochi centimetri colpendo 3 pali uno al 25′ con Salas che dal limite lascia partire un destro che lambisce la traversa poi al 34′ con Belfiore M che ti testa colpisce ancora la traversa e sulla ribattuta Misuraca con un tiro in diagonale colpisce il palo a portiere battuto, spettacolare secondo tempo della Don Bosco che al 20′ la sblocca con un calcio in rigore procurato da Brizuela e trasformato da Totò Spoto, prima del 2-0 altre 3 occasioni limpide per la Don Bosco con Belfiore M che dal limite fa partire un tiro potente che il portiere avversario con un intervento spettacolare toglie dall’incrocio dei pali, con Spoto e Misuraca che si presentano soli davanti al portiere che è bravissimo a neutralizzare i tiri, ma il gol è nell’aria e arriva al 33′ dopo un’azione spettacolare Belfiore S ruba palla a centrocampo e di prima intenzione lancia il fratello Matteo che salta un avversario e la mette al centro dove Brizuela di sinistro mette in rete per il 2-0
Il 3-0 arriva al 38′ con il Bomber Belfiore M che in contropiede salta due avversari e con un preciso tiro di sinistro mette la palla alle spalle del portiere.
Con questa vittoria la Don Bosco sale al secondo posto in classifica aspettando i risultati di pomeriggio
Giovanni Belfiore intervistato a fine partita fine partita commenta così :
“Innanzitutto voglio ringraziare i tifosi di oggi che nonostante l’orario insolito della partita sono venuti numerosi e poi che dire voglio fare i complimenti a questi ragazzi,tutti ragazzi di Mussomeli, che fino ad oggi sono strepitosi sotto tutti i punti di vista, complimenti anche al Mister Paduano che sta facendo un bel lavoro, ci vediamo giorno 8 gennaio per la partita contro il Nicosia e per l’estrazione dei biglietti di Natale nell’intervallo della partita
Vi Auguro Buon Natale e Sereno Anno Nuovo”