Home Cronaca Don Bosco, pareggio per giovanissimi e prima squdra. Le foto di Tanino...

Don Bosco, pareggio per giovanissimi e prima squdra. Le foto di Tanino Romito

1.583 views
0

Mussomeli – La Asd  Don Bosco Mussomeli ieri al”N. Calatagirone” raccoglie due punti con due partite terminate in pareggio. Di mattina è stata la volta dei giovanissimi che hanno affrontato la Master Pro di San Cataldo- I giovani rossoblu  stremati poichè reduci da una vittoria il venerdì giocata a Caltanissetta, se è pur vero che non sono andati a segno, hanno colpito due pali  e se avessero ottenuto una vittoria non sarebbe stato un risultato immeritato. Nel pomeriggio la prima squadra che milita in prima categoria si è vista soffiare dallo Sporting  Termini Imerese i tre punti sullo scadere in una partita appassionante e ricca di emozioni terminata 2 a 2. Nel primo tempo passano gli ospiti sono passati in vantaggio ma immediata la risposta dei padroni di casa che hanno portato il risultato in parità.  Nella ripresa la squadra mussomelese passa in vantaggio ma al 94, quando già pregustavano il successo, arriva  la beffarda rete degli ospiti. Per la cronaca i marcatori della don bosco sono stati  Piazza e Belfiore mentre per i termitani  Geraci e Cirrincione