Home Cronaca FINISCE 0-0 DON BOSCO-REAL RESUTTANO

FINISCE 0-0 DON BOSCO-REAL RESUTTANO

600 views
0

Sta stretto oggi alla Don bosco contro l’ambizioso Real Resuttano, stando alle occasioni avute , il pareggio a reti inviolate, infatti la squadra di casa ha avuto nel primo tempo tre palle goal con Messina, Palumbo e Spoto ed ha preso anche una traversa con Natalio Salas poi nel secondo tempo, dopo l’uscita dal campo di gioco per un infortunio del bomber Messina, c’è stata la reazione della squadra ospite che avuto due occasioni da goal ma grazie alla bravura del portiere Mantio la Don bosco è riuscita a mantenere lo 0-0, tra l’altro c’è da dire che la squadra del Real Resuttano è stata costruita per vincere il campionato infatti  vanta giocatori del calibro di Polito, Sciacca, Caronia che hanno militato in eccellenza. In classifica la don Bosco sale a 8 punti mentre il Real Resuttano a 9.