Home Cronaca LA DON BOSCO BATTE LA SOMMATINESE E SI SALVA

LA DON BOSCO BATTE LA SOMMATINESE E SI SALVA

1.295 views
0

Mussomeli – La Don Bosco Mussomeli vincendo in casa contro la Sommatinese calcio per 4-3 raggiunge la sperata salvezza nel campionato di prima categoria, i goal della Don Bosco sono stati segnati da Corbetto e Catania, entrambi hanno realizzato una doppietta, la partita si è giocata in un clima quasi invernale dovuto al vento di tramontana che soffiava a Mussomeli, ma andiamo alla cronaca. La squadra di casa passa subito in vantaggio con Corbetto che subito dopo realizza la doppietta con un calcio di rigore, alla fine del primo tempo Catania sigla il 3-0. Nel secondo tempo la sommatinese si sveglia e riesce a fare 3 goal che risultano inutili perchè la Don bosco nel frattempo aveva siglato il quarto goal con Catania.