Home Cronaca La Don Bosco vince 3-0 in casa contro il Campobello e si...

La Don Bosco vince 3-0 in casa contro il Campobello e si aggiudica i play-off

811 views
0

Vittoria importante per la Don Bosco Mussomeli 3-0 contro il Campobello che con questa vittoria entra di sicuro nei play-off ora si aspetta l’ultima giornata per sapere in quale posizione può arrivare dal 3’al 5′ posto tutto può succedere, ma andiamo alla cronaca, partita a senso unico con la Don Bosco che nei primi venti minuti ha 4 limpide occasioni da gol con Belfiore M, Calà W, Mingoia J e ancora Belfiore M ma il portiere ospite non si fa trovare impreparato la partita si sblocca al 35′ con Serrao che dopo uno scambio con Orlando mette la palla in rete con un bel diagonale nel secondo tempo arriva la doppietta di Polizzi classe 2006 che primo su assist di Belfiore M. al 60′ fulmina il portiere con un tiro al volo e poi al 73′ dopo un tiro di Belfiore M parato dal portiere mette in rete a porta vuota. Da segnalare oggi l’ottimo esordio di Lombardo C.  anche lui classe 2006
Le parole del Mister Belfiore a fine partita, “vittoria importantissima quella di oggi che ci permette di entrare ufficialmente nei Play Off, ad inizio anno nessuno avrebbe puntato un euro su di noi ma il lavoro paga sempre un grazie immenso va a questi ragazzi che si battono per i colori del proprio paese con tanto amore e sacrifici
questa vittoria di oggi la voglio dedicare ad un mio ex compagno di squadra e grande amico che è venuto a mancare venerdì Totò Malta”