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Sambriglia non è più un sogno. Una coppia di giovani apre un ristorante nel “balcone di Sicilia”

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Sutera – Ieri 2 giugno alla presenza di una Sutera piena di affetto ed entusiasmo e perché no? Di felicità nel veder nascere nel piccolissimo paese nell’entroterra siciliano, una nuova attività, si è inaugurato il Ristorante Sambriglia , di due giovani imprenditori. Gero Buttaci e Chiara Grizzanti.Gero, amante della buona cucina e del buon vino, ha lavorato per anni come chef in rinomati ristoranti di Palermo, Cefalù e Caltanissetta, dove si è formato ed è cresciuto professionalmente. Lo chef si racconta: “ho sempre avuto questo sogno nel cassetto e grazie all’incontro con Chiara, oggi mia moglie, mia musa ispiratrice e mio grande sostegno, e l’occasione di questo locale ormai in disuso ai piedi della montagna di San Paolino… ecco che nasce il progetto Sambriglia.” Sambriglia, “cibo storia e tradizione”, si propone di armonizzare le storiche ricette
del nostro territorio con un tocco innovativo, elegante e raffinato, degno della più attenta e creativa cucina contemporanea. Il percorso degustativo ideato dallo chef, infatti, propone pietanze di terra e di pesce coniugati con prodotti del territorio e stagionali.
Sambriglia prende il nome da una pianta aromatica autoctona, che cresce da sempre a Sutera, dal profumo di menta selvatica, usata da sempre per fare li “Purpetta cu’ lu sucu”, che chiaramente non potranno mancare nel menù. A partire dal 6 giugno, a cena Chiara e Gero e il loro staff vi aspettano in un ambiente che vi riporterà indietro nel tempo e vi farà gioire con buon cibo e ottimo vino serviti con gentilezza e cortesia . Preparativi li panzi e viniti, ca è sicuru ca un vi nnì pintiti!

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