Home Cronaca I giovanissimi della Don Bosco vincono il campionato

I giovanissimi della Don Bosco vincono il campionato

1.131 views
0

Mussomeli – c’è da fare i complimenti ai Mister Daniele Misuraca e Giovanni Belfiore ed anche al preparatore atletico Luigi Alessi ma soprattutto ai ragazzi della don Bosco che nel campionato giovanissimi si aggiudicano il primo posto battendo nell’ultima partita la San Cataldese con un secco 4-1, ma andiamo alla cronaca della partita che inizia con la San Cataldese che passa in vantaggio con un contropiede ma viene subito raggiunto dalla Don Bosco che con Cacicia segna il pareggio subito dopo arriva il raddoppio sempre con Cacicia autore di una doppietta, che poteva essere una tripletta se l’arbitro non gli annullava il terzo goal per fuorigioco, ma comunque il terzo goal arriva lo stesso e a segnarlo è Amico e qui finisce il primo tempo, il secondo tempo inizia nel migliore dei modi con Messina che sigla il definitivo 4-1. Ora ci sono i play-off e avendo vinto il campionato alla Don Bosco toccherà giocare con la quarta classificata che è la Sommatinese.