Home Sport Pesistica, atleti nisseni della fiamme oro dominano ai campionati italiani under 17

696 views
0

Caltanissetta– Due atleti nisseni delle fiamme oro conquistano i primi due gradini più alti del podio. È stato un grande successo ai campionati italiani under diciassette di pesistica della sezione giovanile.

Federico La Barbera e Manuel Dimaria si sono laureati, rispettivamente, campione e vice campione italiano under diciassette al Pala Pellicone di Ostia.

I due nisseni hanno conquistato tre medagli ciascuno. Federico La Barbera, oltre alla vittoria del titolo italiano nella categoria 49 chili  sollevando 177 chilogrammi, ha conquistato la medaglia d’oro nello strappo, la medaglia d’oro nello slancio e oro pure nella classifica totale.

Manuel Dimaria, invece, nella categoria 55 chili ha conquistato la medaglia d’oro di strappo sollevando 85 chilogrammi, la medaglia d’argento nello slancio e la medaglia d’argento nella classifica totale sollevando 185 chilogrammi.

Al loro fianco hanno avuto i tecnici sportivi Salvatore Parla e Maurizio Sardo, maestri della sezione giovanile delle fiamme oro. Entrambi sono in servizio alla questura di Caltanissetta.

La Barbera, peraltro, dal 6 al 14 dicembre, rappresenterà i colori azzurri ai prossimi campionati europei under 17 a Eilat in Israele.