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Pollo allla sciavuru anticu: tanto fumo, profumo e arrosto! (di Eirini Bournelli)

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(di Eirini Bournelli)Tanto fumo, profumo e anche arrosto. Oggi propongo una ricetta multisensoriale, con carne avicola e “Sciavuru Anticu”, un condimento a base di origano e vera arma segreta che conferisce sapore e odore irresistibili.   Il procedimento è semplice e il consenso dei commensali è assicurato.  Il pollo è una carne leggera, inoltre nel caso in cui avanzasse, può essere conservata e riscaldata, senza perdere gusto e proprietà. Consiglio di utilizzare carne proveniente da allevamenti non intensivi, è più salutare, magra e prelibata.

Ingredienti:

Procedimento:

  • Lavate le cosce di pollo e tamponatele con carta da cucina per asciugarle bene.
  • Con l’aiuto di un pennello condite il pollo con il Sciavuru Anticu e aggiungete un pò di sale.
  • Trasferite le cosce di pollo in una pirofila o in una teglia da forno.
  • Fate cuocere in forno già caldo a 180° per circa 30 minuti, coperto con carta argentata. Poi scoprite e continuate la cottura per altri 10 minuti. Le vostre cosce di pollo al forno sono pronte per essere servite.

 

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