(di Geppina Diliberto) Questa è la stagione delle zucchine di ogni tipo, forma e dimensioni. Per far mangiare le verdure ai bambini dobbiamo spesso nasconderle dentro ricette golose. Se vi va potete provare le mie polpette, sono davvero gustose e piaceranno a tutti.
Ingredienti per 15/18 Polpette:
500gr di zucchine
150gr di grana
150gr di pane grattugiato
3 uova
Sale e pepe qb
Olio di semi per friggere
Procedimento:
Per prima cosa lavate le zucchine ,togliete le due estremità e la parte morbida che si trova all’interno, lasciando la buccia esterna soprattutto se sono biologiche. Grattugiate e versate il tutto in un contenitore con tutti gli altri ingredienti e miscelate con una forchetta e poi con le mani. Formate delle polpette piatte e friggete nel olio ben caldo,girate un paio di volte. Appena cotte e ben dorate adagiate sopra della carta assorbente per togliere l’olio in eccesso. Servite sia calde ma anche fredde con un contorno di insalata.