Home Le Nostre Rubriche Una sicurezza: le pennette al tonno. Le ricette di Geppina

Una sicurezza: le pennette al tonno. Le ricette di Geppina

846 views
0

ù(di Geppina Diliberto) Le intramontabili pennette al tonno. Questa ricetta per me è una sicurezza, il mio Jolly in cucina poiché se ho ospiti che mi arrivano  all’improvviso so che in 10 minuti riesco ad elaborare un piatto veloce e gustoso che piacerà di sicuro a tutti .

Procedimento:

Per eseguirla basta preparare il pelato con un cucchiai di olio extravergine ci vorranno circa 6/7 minuti poi dovete aggiungo il tonno sgocciolato, le acciughe spezzettate e i capperi dissalati. Cuocere tutto per circa 3 minuti ed il sughetto è gia pronto. Nel frattempo far bollire l’acqua per la pasta, non appena sarà cotta scolatela e condite con il sughetto. Prima di servire aggiungete il prezzemolo tagliato finemente.
Un piatto molto semplice ma di grande effetto. Cercate sempre di privilegiare le materie prime di qualità spesso il successo di un buon piatto dipende solo da quello!

Ingredienti per 4 persone:


350gr di pasta (penne o altro formato di vostro gradimento);
150gr di tonno in scatola;
10 Filetti di acciughe;
Circa 20 capperi;
Prezzemolo per decorare;
Olio extravergine;
Sale e pepe quanto basta.

Ti è piaciuto questo post?

Clicca sulle stelline per dare un voto!

Average rating 3 / 5. Vote count: 2

Vota per primo questo articolo

Condividi