Home Pane e Vino Frittelle di zucchine e feta (di Eirini Bournelli)

Frittelle di zucchine e feta (di Eirini Bournelli)

536 views
0

(di Eirini Bournelli) Le frittelle di zucchine e feta, saporite e fragranti, croccanti all’esterno e scioglievoli all’interno,  vi conquisteranno al primo morso. Sono un secondo piatto vegetariano ma che può essere anche un ottimo antipasto finger food per un aperitivo o un buffet. Possono essere gustate sia calde che fredde e si preparano velocemente.

 

Ingredienti: 

  • 4 zucchine
  • 200gr di feta
  • 1 cipolla secca
  • 2-3 cipolle fresche
  • menta
  • prezzemolo
  • pepe
  • 2 uova
  • 4 cucchiai di farina
  • 1 cucchiaio di lievito

Procedimento:

  • Grattugiate le zucchine usando la parte a fori grandi della griglietta. Mettetele in uno canovaccio e strizzarle, eliminando quasi totalmente l’ acqua di vegetazione.
  • In una ciotola unite le zucchine e gli altri ingredienti mescolando bene.
  • Versate il composto a cucchiaiate nell’olio ben caldo e fatele dorare da entrambi i lati girandole più volte in modo che cuociano bene.
  • Togliete le frittelle dalla padella e poggiatele su carta assorbente per poi passarle su un piatto da portata.

Ti è piaciuto questo post?

Clicca sulle stelline per dare un voto!

Average rating 4.5 / 5. Vote count: 8

Vota per primo questo articolo

Condividi