Home Pane e Vino Uova ripiene. Le ricette di Rita

Uova ripiene. Le ricette di Rita

327 views
0

(di Rita Piazza) Le uova ripiene  sono un piatto versatile, vengono utilizzate  anche come antipasti, piatto freddo nei brunch  e perfino nelle  colazioni continentali,  anche se nascono come  secondo, sostanzioso e alternativo. 

 

 

Ingredienti:

10 uova sode
400 grammi di ricotta ben sgocciolata
Sale,pepe                                                                                                                                          Menta o prezzemolo                                                                                                                            Pan grattato

 

 

Procedimento:

Estratte il tuorlo dall uovo gia bollito e schiacciare con la forchetta, aggiungere la ricotta, sale, pepe e menta e amalgamare bene il tutto. Riempire l’albume svuotato in precedentemente e riempire con l’impasto, passate nel pan grattato e friggere in abbondante olio di girasole.

 

 

 

 

Ti è piaciuto questo post?

Clicca sulle stelline per dare un voto!

Average rating 5 / 5. Vote count: 2

Vota per primo questo articolo

Condividi